+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Junior Member
    Здраствуйте.

Проблема заключаеться в том, что при VPN подлючении теряються пакеты при( 15% в среднем ... при высокой загруженности сети бывает и больше. VPN соединение даже разрываеться.)

Провайдер на мою притензию ответил, что нужна заменая оборудования и они над этим работают... но конкретных сроков говорить не стал и походу конпенсировать такую работу VPN не собераеться.

Мой вопрос: Есть ли какой-то стандарт работы провайдеров ? куда мне обратититься чтоб провайдера наказали за "ТАКОЕ". ?

ПС: ping www.ru -t
    отправлено = 2908, получено = 2365, потеряно = 444 (15% потерь)

Junior Member
    Проблема уже не первую неделю и даже не две ... ( наверное уже пол. года возникают перебои и это уже достало )

Низнаю куда обратиться и понятия не имею что делать, но данная проблема реально портит мне жизнь. Помогите плиз...

ПС: еще пол часа спустя :

23 февраля 2009 года.
    ping www.ru -t

отправлено = 3827, получено = 3203, потеряно = 624 ( 16 % потерь )

ввв.ру - коммерческий ресурс. до него куча переходов, провайд за них не ответственен. надо пинговать до порта провайдера, до основного днс-а. пингуйте, скриньте клавишей PrtSc, в пайнте создавайте рисунок, вставляйте скрин, сохраняйте.
    изучайте свой договор с провайдером, ЗоЗПП и http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=75041
    ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ разделы 6 и 7. пункт 62г, 63. общайтесь с ними письменно. лично вручайте-пишите или заказными с уведомлением о вручении. к заявлениям-претензиям прикладывайте скрины

Ваши права