В августе был куплен телефон Нокия, в ноябре сломался, отдала его в СЦ Азбука Морзе, до сих пор делают!!! Первый раз сделали спикерфон, приехала забирать, оказалось не работает дисплей, забирать не стала, в итоге конец февраля - телефона нет. Решила сначала разобраться кому предъявлять претензии, чтобы мне его обменяли, прежде чем заберу из СЦ. Сунулась в магазин, там сказали, что без проблем обменяли бы и вернули в течении 2-х недель, а так как гарантия производителя, то обращаться надо в Нокия. По телефону Горячей линии Нокия сказали, что все претензии к продавцу!!! Странно, я думаю логично, что должен отвечать за свою продукцию производитель, а не продавец, который в принципе является посредником. В интернете полно информации, а по сути конкретного ничего нет, нашла только кое-что про уполномоченные компании, которой кстати сказать вроде у Нокия и нет, и кучу ругани про Представительство ЗАО Нокия, которое по Закону ни за что вообще не отвечает и не причем!!!!!!! Если заберу его из СЦ с актом о том что его так и не починили за 3 месяца, куда с ним идти??? Спасибо большое.