Здравствуйте! Хочу сообщить о факте нарушения прав потребителей банком "Хоум кредит энд Финанс Банк" (далее Банк)при выдаче потребительского кредита. 30 декабря 2007 года мною был заключен договор с Банком на сумму 17 608 руб 00 коп. При оформлении кредита мне не выдали на руки условия договора, сказав, что они будут высланы по почте в течение 10 дней. Также при заключении договора я уточнила как могу погасить кредит досрочно. Спечиалист указала на сумму, рассчитанную в графике платежей на каждый месяц в колонке "Остаток задолженности" и сказала, что я могу погасить кредит досрочно, по истечении 3 месяцев со дня заключения договора, уплатив сумму указанную в этой колонке соответственно месяцу оплаты. В июне 2008 года я погасила кредит досрочно, а именно заплатив сумму, указанную в графике платежей - колонка остаток задолженности. Квитанции об оплате всех платежей есть. В июле того же года я оформила новый кредит на сумму 12 758 руб 00 коп. Ежемесячно совершала платежи по графику. Условия договора мне также на руки не выдали. В октябре 2008 года на номер моего мобильного телефона стали приходить смс-сообщенияо том, что я имею задолженность. Я проверила все квитанции в порядке. Позвонила в банк и узнала, что оказывается мне необходимо было позвонить в банк в Москву и рассчитать со специалистом точную сумму для досрочного погашения первого кредита. Я сказала, что их специалист при заключении договора совершенно по-другому объяснила мне этот порядок. Оператор в грубой форме ответила, что это не имеет значения, я подписала договор и там стоит моя подпись, значит должна была позвонить. Я спросила а как же колонка Остаток задолженности, ведь я сама никакую сумму не рассчитывала, а оплатила уже указанную в графике. Оператор сказала что действительно возникали такие инцеденты, но в любом случае я должна оплатить деньги. Иначе мне грозят штрафы за просрочку платежа. Это продолжается уже 5 месяцев, кроме смс-сообщений и звонков никаких письменных предупреждений об уплате задолженности не приходило. Законно ли требование Банка? Законно ли то, что мне не выдали условия договора, сокрыв тем самым важные документы? Могу ли я подать в суд и привлечь Банк к ответственности? Спсибо заранее.