Vladimir_555, понимаете-ли... Vel, в своей жизни и коробка спичек не продал. Что он может сказать?
Представьте: захожу я в магазинчег, торгующий сотовыми телефонами, топаю прямо к хозяину и говорю: "Михалыч, мне тут сотовый нужен. Такой-то модели и по такой-то цене. Продашь?" А он мне: "Для тебя - все, что угодно!" И продает он мне телефон, и пишет товарный чек. А завтра я к нему прихожу и говорю: "Михалыч, че-т мне телефон энтот не ндравится. А верни-ко ты мне за него деньги." А он мне: "Для тебя - все, что угодно."
И вуаля: на руках у меня товарник, подтверждающий, что в такой-то день такой-то телефон, по такой-то цене в продаже БЫЛ. И у меня он был, только потреб от обмена отказался и денег хотел. Ну что-ж, его выбор.
Никакого подкупа, никакого лжесвидетельства. Доказуха железобетонная. Завтра Михалыч ко мне придет с той же проблемой, а Vel почему-то думает, что это незаконно. :lol:
Честно работать стоит, конечно - кто спорит? Но от покупателя тоже ждешь честности, а не желания навариться.