Сломался плеер, сц дал заключение на замену, магазин сказал что такого нет и стоит подождать. Подождала месяц, хотела забрать деньги, не отдают потому что мол новое заключение нужно так как месяц прошел. Что делать?
Вид для печати
Сломался плеер, сц дал заключение на замену, магазин сказал что такого нет и стоит подождать. Подождала месяц, хотела забрать деньги, не отдают потому что мол новое заключение нужно так как месяц прошел. Что делать?
Вы претензию в письменном виде в магазин подавали? Если да, то письменно требуйте у них неустойку: 1% от цены товара за каждый день просрочки требования замены (месячный срок по ст. 21 Закона о ЗПП прошел), возврата уплаченной денежной суммы (ст. 23 Закона о ЗПП) и возмещения разницы в цене товара по чеку и на сегодняшний день (п. 4 ст. 24). А то вас каждый раз гонять будут: заключение им вишь ли устарело за месяц.Цитата:
не отдают потому что мол новое заключение нужно так как месяц прошел
Маришка ЭФФФ, у кого находится все это время плеер?
все это время плеер находится у меня.Сегодня я сходила в плеер.ру и отдала претензию.Они ее подписали.А потом попросили у меня плеер,что бы попробовать вернуть поставщику.Я отдала.А потом опомнилась!Вернулась буквально через пару минут и забрала плеер обратно.Сейчас у меня на руках:плеер,заключение из СЦ,подписанная претензия,на кот. есть их печать.Как я поняла,мне теперь ждать 10 дней пока они не ответят.Я все правильно делаю?
Маришка ЭФФФ, а Вы в претензии изменили требование с замены на возврат денег?Цитата:
мне теперь ждать 10 дней пока они не ответят
Я написала в претензии так:"Я требую возвратить уплаченную сумму за плеер ненадлежащего качества""
никакого нового заключения не надо.
На руках и заключение СЦ и претензия с отметкой и плеер!
когда так внезапно забирали назад плеер больше ничего не подписывали?
пока надо по телефону поинтересоваться , есть ли решение. напомнить что плеер у вас.