Угораздило купить этот недостойный продукт достойной Нокии. :sad:
Покупку совершили 28 февраля. уже на следующий день обнаружился первый косяк: периодически появляющаяся мерцающая белая полоска по экрану.
Дальше - больше.
При получении смс время получения ставится на час больше чем есть на самом деле.... (Настройки все верные на 100%)
При открытии определенных пунктов меню телефон сам вдруг отключается (вообще) на несколько секунд и потом включается снова сам...
Почитала в инете отзывы "счастливых" владельцев - очень типичные проблемы, не я одна такая...
Вобщем, понимаю, что нужно с ним прощаться.
Зашла сегодня в магазин, который мне это продал. Они ничего смотреть не стали и сразу послали в сервисный центр для того чтобы там установили наличие заводского брака и починили неисправность. Мне не нужен ремонтированный телефон, я же не б/у товар покупала....
Почитала я этот форум и поняла, что нужно писать претензию и всё это затянется...
А если я сама всё-таки схожу в этот сервисный центр, там напишут заключение, что это действительно заводской брак и тогда я с этим заключением напишу претензию на замену или возврат денег (пока не решила что именно).
Т.е., собственно, вопрос: телефон я должна сдавать продавцу до диагностики в СЦ (чтобы они его туда сами передали) или после моей самостоятельной передачи телефона в СЦ и уже с его заключением???
И еще, никак не могу понять про эти 14 дней из закона...
:oops:
Да, и ещё: если в СЦ ему сменят прошивку, слетит ли он с гарантии?