Здравствуйте. Купила 28 января этого года в "Евросети" mp3 плеер Rover. Спустя некоторое время заметила, что верхняя крышка (сам экран) чуть-чуть ездит вправо-влево (буквально на пару миллиметров). В принципе, работе плеера это не мешает, но как-то настораживает. К тому же, когда держишь плеер обеими руками и при этом пользуешься джойстиком, это скольжение чувствуется. В магазине мне ничего не смогли сказать, т.к. этих моделей у них уже нет в продаже, и сравнить как бы не с чем. Направили в свой сервисный центр. Оттуда в другой СЦ, фирменный. Через пару дней пришла забирать плеер. Очень была удивлена, когда увидела, что все осталось, как было. На мое “А что они сделали? Ведь все по-прежнему” девушка (по-видимому, секретарь) ответила “Что смогли, то и сделали. Производитель сказал, что это допустимо”. Видимо, ничего и не делали, только производителю позвонили. Вот сижу и думаю, оставить себе такой плеер, но мало ли что может случиться из-за этого спустя некоторое время, к тому же покупала его за 3000 и, честно говоря, за такую сумму хочу получить качественный товар без всяких скольжений, движений, шатаний и прочего, либо идти в магазин и обменять его. В связи с этим возникла пара вопросов:
1) Должны ли были в СЦ мне дать какую-нибудь бумажку, подтверждающую, либо опровергающую этот недостаток, какое-то заключение или что-то вроде этого? (Мне ничего не дали)
2) И вообще, можно ли считать это недостатком? Можно ли назвать мой плеер товаром ненадлежащего качества? Ведь мне сказали, что производитель это допускает, да и плеер работает. Могу ли воспользоваться ст.18 Закона?
Помогите, пожалуйста.
P.S. Гарантия есть, год.
(верхняя крышка включает в себя экран+хромированное обрамление... вот это все дело и ездит туда-сюда)