-
добрый вечер
помогите пожалуйста в следующей ситуации:
оформлен договор на покупку мебели, указан срок выполнения заказа. по причинам исполнителя срок перенесен на 29 дней позже, о чем проставлена запись в договоре.
доставка мебели произведена, покупатель подписался под текстом договора "претензий по качеству, количеству, комплектации и сборке не имею".
далее в течении трех дней покупатель обнаруживает что мебель не того цвета, который был заказан. на упаковке был указан верный цвет (вишня), позже найдена наклейка на мебели с указанием параметров, в том числе цвета (указан на мебели махагон).
вопросы:
1. вправе ли я написать претензию на обмен мебели нужного цвета?
2. вправе ли я написать претензию на компенсацию 3% от стоимости товара за день просрочки с первичного срока? или отсчет пойдет с даты вторичного срока? правильно ли я прочитала закон, что 3% компенсируются от стоимости товара, а не от стоимости доставки товара?
-
1. Если доставленный товар не соответствует договору, потребитель вправе потребовать того, что заказывал, если при приёмке товара не согласился на предоставленный товар.
2. Если у Вас договор купли пролдажи, тогжа не 3% а 1%, если мне память не отшибает. И в любом случае со вторичного срока, т.к. он отражён в договоре.