Здравствуйте. Ситуация такая: 07.03.2009 в одной из торговых точек ЭЛЕКТРОННОГО РАЯ был куплен моб. тел. NOKIA 5320 XM. Не отходя в присутствии продавца поставили симку из старого телефона- на новом начала мигать функция непрочитанного сообщения-но тел. пишет что их нет вообще-подождали якобы полной загрузки- не помогло.ПРОДАВЕЦ решил куда-то сходить( посоветоваться( с нашим телефончиком))- вернулся и предложил переставить симку обратно в старый тел.( делал он это сам), потом опять на новый ииииииии всё перестало мигать со словами (а были ли у меня там сообщ!!!?)- в общем оказалось что он стёр све мои сообщ. которые были для меня важны.ПО этому поводу мы там поскандали ли немного.ушли. Далее обнаружилась ещё одна не поладка- не сказать что существенная( однократное мерцание экрана при переходе так сказать в спящии режим) , но видимая глазу. Повезли в магазин- а у них все тел. этой марки с таким дефектом и на просьбу вернуть деньги- отказали т.к. ОНИ не усматривают это дефектом. Сказали что все действия они будут предпринимать только после того как мы отвезем тел. в сервисный центр и что там скажут. Правомерны ли их действия? и как лучше поступить? ( самим везти или нет) . Подскажите пожалуйста!!!!