Доброе время суток.
Очень прошу помоч мне! Проблема такая:
Я ездил в январе в город Новосибирск, посмотреть город ну в общем турист... Сам я живу в городе Лысьва, Пермский край. Давно мечтал купить себе плеер, да все не как собраться не мог, а тут гляжу в одном из салонов "Связной" продается Ipod nano, у нас в городе Ipodов не видел (городок маленький) ну и я незадумываясь о последствиях купил этот Ipod. Приехал в свой город попользовался Ipodом месяц, очень берег его, не ранял, не кидал, купил чехол(чехол купил еще в Новосибирске), ну в общем Ipod в отличном состоянии не единой царапинки... И вот 3 дня на зад поставил IPod на подзарядку, через пару часов заметил что он не заряжается... Подумал, что что то не то с проводом или с портом юзби... перетыкал шнур во все порты юзби кои есть на моем компьютере, результата не какого, пашел купил новый шнур, всеравно не заряжается... Тоесть проблема в самом Ipodе... пошел в салон "Связной" (такой салон в нашем городе есть) предьявил им Ipod все приложенные к нему документы (гарантия на IPod дана на год, а я им пропользовался около 2 месяцев) мне в магазине сказали что товар не примут, тоесть в ремонт по гарантии его не отправят, якобы купили не у нас, проблема не наша... но купил то я его в "связной" хоть и в другом городе... И что мне теперь делать??? путь до Новосибирска не близок, знакомых в новосибирске у меня нет... как мне быть, я по закону имею право здать Ipod по гарантии в магазин в своем городе или все-таки мененжер магазина прав? Помогите пожалуйста, всетаки штука эта дорогая-8 тысяч стоит... Если я прав, то не могли бы Вы написать норемр статьи Закона РФ "О защите прав потребителей"