09.04.2008 года в связном, я купила в кредит телефон nokia 6500 в банке "Ренесанс Капитал". Спуст месяц,когда пришел срок платить первый платеж, я заметила ошибку в договоре, а именно не правельно напечатана моя фамилия. Я пришла в "Связной",что бы эту ошибку устранить,там позвонили в банк и ме объяснили,что переделывать договор не надо,т. к.проблем в погашении кредита у меня не будет,а могут возникнуть только в случае если я захочу взят другой кредит- могут не дать. в течении 10 месяцев мне ни кто не звонил,все было нормально,платила в срок,без задержек,все чеки сохранены. 02.03.09 г. мне позвонила сотрудница банка и попросила подъехать в "Связной" для переоформления договора,видите ли деньги висят на вертуальном счете в банк не поступают. Когда я приехала, мне выдали новый договор,где ничего со старым договор не совпадало,разве что только мои паспортные данные были правельные. В новом договоре было указано что я должна следующий платеж внести до 04.04.09 года,хотя я весь кредит выплатила,там были даже суммы ежемесячного платежа разные, в общем мне дали СОВСЕМ ДРУГОЙ ДОГОВОР и по нем выходило,что мне этот кредит надо было еще раз выплачивать. Я отказалась подписывать. Меня пригласили в банк,для разрешения ситуации. Скажите пожалуйста,для исправления фамилии в уже погашенном кредите какие бумаги надо подписать???? Что это должно быть??? Заявление или абсолутно новый договор???? Там же должен совпадать номер и расчетный счет???? Что мне делать???? Не хочу опять за него платить :sad: помогит,пожалуйста