Доброе время суток! Суть вопроса следующая, Мной был заключен договор с фирмой предлагающей услуги по приобретению автомобиля с аукциона Японии. Стоимость авто 370 тыс. руб., стоимость услуг фирмы 30 тыс. руб. Мне предлагали различные авто, на которые делали ставки, одна победила.
По приезду авто в мой город, было обнаружено, то, что пассажирское кресло для лиц с ограниченными физическими способностями (инвалиды). Отличается от обычного, по высоте, жесткости, отсутствием кармана с тыльной стороны.
Я сразу сообщил об этом сотруднику фирмы, они пообещали найти и заменить, прошло пол года, слуха не было, я позвонил они сказали ищут. Я направил официальную претензию, об устранении недостатков. Прошел год, фирма говорит "ищите сами, мы оплатим".
Как поступить в данной ситуации? На что ссылаться в исковом заявлении? Да, еще я расписался в аукционном листе, что ознакомился с техническими характеристиками, но он был на японском, ни слова по русски (в последствии знакомые перевели и там есть указание что кресло для инвалидов". И еще момент договор заключал я, но машину оформили на тещу, кто истец. Буду очень благодарен тем кто может кинуть мне судебную практику sergeip75@mail.ru