Добрый день.
4 дня назад купил мышь. Попользовав ее обнуржил кучу недостатков - как то систематичное проскальзывание скрола (т.е. он просто не риагировал) или не реагировала левая кнопка мыши.
Сдал в сервис. Наверно зря, но я сказал что причина отказа - просто не понравилась.. не удобная, мол попробовал и понял, что не удобная и отзывается на экране медленно. На самом деле действительно у нее медленный отзыв т.е. не четко реагирует на движение. В сервисе не указывал основные косяки с надеждой, что не оставят тестировать на несколько дней, как они обычно это делают с комплектующими компьютерного системного блока.
В попытке обратить на себя внимание и попытатся заставить их проверить мышь при мне они сказали что у меня "пыль между ножками". Как я обнаружил это маааленькая забившаяся пыль, в маааленьких таких щелках на нижней части мыши, которая обычно пояляется после использования мыши.
Так вот вернут ли они мне деньги если я не сказал что она глючная? )) ил сделать рожу тяпкой, если откажут вернуть, и сказать тестуруйте ее, потомучто она глючит.