Доброго времени суток. Очень прошу помочь советом по следующей ситуации. В июле приобрела в автосалоне КМ\Ч автомобиль Шевролет Лачетти. По прошествии 2-х месяцев в штатной магнитоле застрял диск. Обратилась в автосалон с данной проблемой, предложили снять магнитолу для ремонта. Ну надо, так надо. Машинку загнали в ремонтный цех для снятия магнитолы и замены на подменную. Документы никакие не оформляли, объяснив что т.к. автомобиль не остается в сервисе, акт не нужен.Сказали что займет 10 минут. По прошествии 2-х часов менеджер сообщил что с автомобилем произошла маленькая неприятность, а если быть точным то при замене магнитолы повредили панель в автомобиле. На следующий день мною была написана претензия о данном нарушении, на что был получен ответ об обязательстве произвести замену панели. По поводу магнитолы объяснили что срок работ около месяца. Прошло 6 месяцев, наконец мне сообщили что магнитола пришла с ремонта и я могу ее забирать. В ответ я написала претензию о выплате неустойки и зарегистрировала ее в автосалоне, в тот же день заменила магнитолу. Подписала заказ-наряд на замену, что к выполненым работам претензий не имею. Копию заказ-наряда мне не выдали, объяснив это тем что это внутренний документ компании. Через 10 дней автоцентр отказал мне в выплате неустойки, мотивируя тем что я подписала заказ-наряд и претензий к ним не имею что подтверждается моей подписью. Хочу подать в суд, но смущает факт отсутствия заказ-нарядов. Единственный документ подтверждающий что магнитолу действительно сняли 6 месяцев назад это ответ на первую претензию, в которой автосалон подтверждает что при съеме магнитолы была испорчена панель автомобиля. И еще свидетель который был со мной в момент снятия магнитолы, мой муж. Пожалуйста помогите. Очень обидно когда так по скотски относятся в людям.