на протяжение 3х месяцев испытаваю проблемы с получением доступа к сети интернет выраженых в частичной потере передоваемой информации (20-30% пакетов) зачастую такой степени плотности что даже разрываеться соединение, а также высоким временем ожидания отклика (до 3000 мс пиковое и примерно 500 мс среднее), хочу заметить что проблемы имеют не постоянный характер и возникают в различное время и продолжаються часами.
О проблемах по телефону сообшал службе тех. поддержки на что они обешали передать специалистам информацию о проблеме, один раз меня уверили что проблема в оборудование у просвайдера и они ожидают поставку нового что будет через месяц но так собственно ничего и не изменилось.
Доступ предоставляеться по средствам направленой WiFi связи с применением антен направленого действия с усилением сигнала 24 дБ растояние между антенами примерно 1.5 км в зоне прямой видимости, иными словами радиосвязь устройчивая и неможет влиять на описаные выши проблемы, но данный тип проблемы скорее всего может быть связан с несостаточной пропускной способностью маршрутризационного оборудования на принимаюшей антене либо далее по каналу когда оно не выдерживает потока пакетов и последние из них теряються в виду недостатка места в памяти оборудования. вывод следелан в виду что когда проблем с связью не наблюдалось время отклика состовляло 5-9мс в среднем а потери не более 1%.
Подскажите как с ними бороться по закону и на что я могу расчитывать?