Добрый день!
Купила женскую сумку за большую сумму. И только дома увидела, что она из кожзама. А мне нужна была натуральная кожа, и глядя на цену сумки во время покупки, я даже подумать не могла, что это заменитель кожи. На следующий день зашла в этот магазин, где мне показали ценник, на котором мелким нечитаемым почерком было написано "кожзаменитель" плюс сверху ляпнута печать и роспись по тексту. Освещение в магазине можно охарактеризовать как интимный полумрак, поэтому на ценнике кроме цены увидеть всю остальную информацию без бинокля сложно, а реально прочитать информацию на ценнике можно, только приблизив его к глазам на расстояние 20 см не более (дефектами зрения не страдаю). На мою просьбу вернуть мне деньги за товар - отказались, ссылаясь на то, что товар со скидкой, поэтому вернуть его невозможно (на товар дана именно скидка, а не уценка в связи дефектами), а то, что это кожзам - так ничего месяц поносить сможете, тем более на ценнике состав написан. Плюс в товарнике написали, что гарантии ни на товар, ни на фурнитуру товара нет. Хотя в день покупки оторвался шнурок фурнитурной части, и только по его оборванному краю, я смогла увидеть, что это кожзам.
Помогите, пожалуйста, советом - есть ли возможность вернуть эту сумку по ст 25, так как обмен не возможен, потому что в этом магазине, как сообщили продавцы, продают только кожзаменитель по дурным ценам с нечитаемыми ценниками в полумраке?
Спасибо.