20 февраля приобрёл в интернет-магазине 123.ru кофемашину Ariete 1326. 21 февраля при попытке попить кофе она заморгала всеми лампочками и отказалась поить. Созвонился с продавцами, 25 февраля привёз в офис компании, с трудом согласились у меня её забрать на дефектовку, написал заявление на обмен машины. После длительных переговоров 11 марта привезли другую машину в обмен. Неделю честно пыталась поить семью кофе. 22 марта просто отказалась включаться. Ни на что не реагирует. 24 марта, повёз опять в офис интернет-магазина, чтобы уже вернуть товар и получить деньги. А мне говорят, что если я купил товар через интернет, то могу произвести такие действия только в течение 7 дней. Дали прочитать. Но далее, я, обескураженный, вычитал, что об этом они должны были меня известить письменно, если же этого не было, то могу обменять или сдать в течении 3-х месяцев. Скрепя сердце, приняли у меня заявление о претензии, сказали, что в течении 2-х дней директор примет решение. Прошу помочь, какие мои действия, в случае отказа возврата денег. Спасибо. P.S. Не покупайте Ariete 1326.