Здраствуйте!
У меня такая ситуация:Я в конце августа приобрёл телефон NOKIA 3230.В сентебре отвёз в СЦ NOKIA(Ladofon) по причине: телефон постоянно вис и перезагружался. динамик хрепел.Мне его зделаи,НО когда я его забирал мне было очень интересно что они зделали, сотрудник сказал что поменяли ПО(програмное обеспечение) и перепояли что то внутри(какую-то плату), но не динамек как я думал.....
29 декобря у меня начал рябить, мерцать, мигать и т.д ДИСПЛЕЙ(светился всеми цветами радуги :sad: .Повёз его 30 декабря в СЦ туда же, где мне в акте о приёме было написано:"Рябь на дисплее.Принят без карты памяти.Состояние:Б/У.На корпусе и дисплее имеются царапины и потёртости. Вмятины на корпусе. Следы вскрытия на левом нижнем дисплее." дисплей там один или я непонел суть предложения(Неважно). Мне сказали приехать после праздников(я конечно же понел :smile: ) приехал я за ним 11 января.Даю им( сотрудника фирмы) АКТ, он смотрит и говорит: мул типо вам отказано в ремонте по причине: несанкцонираванного влезания в телефон (кароче он вскры и перепаен)!!!я им говорю ,что телефон у вас уже был в ремонте и мне перепаевали что-то в нутри( как сказал мне сотрудник когда я сдавал тел. первый раз)Он смотрит у себя в копьютере и находит S/N моего телефона и говорить мне: в ваше телефоне( в сентебре точно число не помню) было поменено ПО и заменён динами! я конечно же вшоке! и спросил у сотрудника "и что мне теперь делать?" при этом сказав что забирать его небуду, пускай делают!! он сказал: "пишите заявление на генерального дирекора" что я и зделал. далее он мне говорит , что ответ на ваше заявление будет через неделю,я приехал через 2! Мне дали бумагу где ответ: смысол в том, что НЕТ!я им опять говорю что телефон был тока ОДИН раз в ремонте и то у вас и динамик мне не заменяли, а перепаяли что-то внутри(Но в акт все другое :sad: )!
ИТОГ: мне нехотят делать телефон по гарантии! PLZ Help me!Что мне делать?