Сообщение от Darvinnn
1. на безлимитный инет.
2. Оператору я отправил факс с спрсьбой приостановить оказание услуг. Девочка на факсе его приняла, сказала что передаст куда надо.
3. Я им звоню, говорю что я отправлял факс. Там с присущим операторам пофигизмом говорят, что раз у вас нет письма с нашей отметкой о получении, то и речи о письме быть не может.
3. Фактически услугами я не пользовался, ни одного бита данных по каналу не прошло, но ежемесячно оператор начислял плату в размере 3500. И счета с актами почесу-то слал на фактический адрес, а не на юридический. И вспомнил о долге только через год.
4. В договоре конечно прописано, что "оператор ИМЕЕТ ПРАВО приостановить в случае неоплаты",
5. и "в случае неиспользования услуги Заказчиком и отсутствия письменного отказа от предоставляемых услуг, стоимость абонентской платы начисляется в обычном порядке".
У меня вопрос. Законно ли это? То есть оператор мог ждать 10 лет, и выставить счет не на 40, а на 400 тысяч? Есть ли какие-то акты, регламентирующие предоставление сетевых услуг по безлимитке?