15 ноября 2008 г. я, Оспенникова Татьяна Игоревна, приобрела в Вашем магазине телефон Fly LX610 стоимостью 5240,00 рублей. На телефон был установлен гарантийный срок продолжительностью 12 месяцев.
После 14 дней работы в телефоне обнаружены неисправности:
- самопроизвольное отключение;
- аккумулятор держит зарядку менее суток (при условии не полной эксплуатации телефона);
- сброс настроек профиля.
Телефон отдан в гарантийный ремонт 14.12.2008г.
Телефон привезен с ремонта 01.02.2009г. Согласна акта выполненных работ №зоп000230137 было произведено замена ЗК, ЗУ, АКБ и обновление программного обеспечения.
В течение 9 дней эксплуатации телефона были обнаружены следующие неисправности:
- самопроизвольное отключение;
- аккумулятор держит зарядку менее суток (при условии не полной эксплуатации телефона);
- сброс настроек профиля;
- сброс настроек в телефонной книге;
- при разговоре собеседник слышит речь с «заиканием», шумы;
- при работе с USB кабелем на экране появлялась информации о плохом контакте кабеля, вследствие чего не происходило подключения с компьютером.
Продавцы ООО "Евросеть Мос1" отказали в замене ненадлежащего товара вследствие чего телефон был оформлен на гарантийный ремонт 10.02.2009г.
Телефон привезен с ремонта 19.02.2009г. Акт выполнен работ не был предоставлен. Со слов продавцов было известно, что в телефоне опять поменяли программное обеспечение, произвели замену АКБ, ЗУ и разъемы в телефоне.
В течение первых двух дней после ремонта в телефоне были обнаружены неисправности: самопроизвольное отключение, не работает режим Т9, зависает при написании сообщения, не работает с USB кабелем (постоянно запрашивает установочный диск), зарядное держит сутки, при прослушивании музыки пол дня, не сохраняет параметры настроек.
21.02.2009г продавцы ООО "Евросеть Мос1" отказали в замене ненадлежащего товара вследствие чего взяли его на экспертизу. От ремонта отказываюсь.
На основании выше описанного с момента покупки (15.11.09) телефон на 9.03.2009г находится в ремонте 72 дня (если до момента окончания экспертизы указанной в квитанции 76 дней),
эксплуатация телефона на сегодняшний день 39 дней.
после экспертизы заключения не было, но дефект на основании акта был устранен.
10.03.2009 было подано первая претензия, на которую было получен ответ, что смена программного обеспечения не является дефектом в телефоне и производитель это делает для усовершенствия работ телефона.
11.03.2009 была подана претензия что после проведенной экспертизы не хватает детали (металлическая крышечка для карты памяти).
20.03.2009г было подано последнее заявление о расторжении договора купли продажи, ответ отрицательный с пожеланиями сдать повторно на экспертизу.
3.04.2009 подала заявление в мировой суд на основании статьи 18 ЗК РФ "О защите прав потребителей".я указала только одну статью, не указав о задержи ответа ответа из отдела рекламации и моральном ущербе.
как мне дальше быть и могу ли я выиграть данный процесс?
если это мировой суд. значит я сама должна предоставлять факты своей защиты?
как мне сказал судья данный процесс может затянуться на долгое время. и наверное не факт что я выиграю?
подскажите как мне себя вести, т.к. с данной ситуацией столкнулась впервые.