Здравствуйте,ситуация такая:
Купил телефон,в процессе гарантийного срока были выявлены недостатки,при чем как я считаю существенные(т.е. я не говорю о том что невозможно играть на нем или слушать музыку,а о том что элементарно нельзя звонить или писать смс-тел. зависает), на что я пошел туда, где купил телефон ( предварительно просмотрев Закон о ЗПП) и выбрал пункт возврат денег,о чем сообщил продавцу,с моих слов были записаны недостатки,а их было настолько много что непоместилось в графу причины, и мне сказали ,мол,надо отправлять на экспертизу-проверка качества,а после будет извесно что с вами делать,я и согласился,выдали копии всего что записали о недостатках,квитанцию где черным по белому написано: Проверка качества осущ-ся в течении 20 дней. На том и ушел от них. Ровно на 21 день прихожу к ним,принесли коробку с моим телефоном, :shock: и говорят что то типа- в обмене(возврате) вам отказано :shock: ,зато мы вам его починили и вот вам ваш тел. проверяйте :shock: ,я такой а как его проверят,что делать? Говорят то что писали о неисправностях проеряйте-проверяю и те же самые проблемы что и БЫЛИ,такое ощущение что и не делали его вовсе!!!Тут же показываю менеджеру эту ерунду,он звонит в центральный отдел ремонта,описывает ситуацию,ложит трубку и говорит что придется еще раз сдать на проверку качества тел :shock: т.е. еще 20 дней ждать.
Вопрос,в чем подвох и правильно ли это? Если нет то какавы должны быть мои дальнейшие действия?Распространяется ли пункт о возврате денег на 10 дней в моем случае,если написано в квитанции о проверке ка-ва в 20 дневный срок?
Ps предварительно почитав похожие ветки я понял что надо было претензию писать,но я то откуда знал про это,да и не просили меня составить ее когда я сдавал телефон в 1 раз.