5,01,08 купил ДВД рекордер Самсунг(1865 руб)
12,03,08 он перестал записывать диски - сдал в мастерскую ,по запарке с ним предоставил не те чеки.
Ремонтировали 3 месяца ,после ремонта перестал записывать плюсовые диски,ну да ладно минусовые писал.
В октябре перестал воспроизводить все диски.
25,10,08 обратился в магазин с просьбой заменить на аналогичный рекордер. Отправили в сервис центр ,где заключение отказались давать на том осовании что ,дата продажи в первый ремонт ,отличается от даты на чеке который предоставил во второй раз . Отнес в магазин с предложением самим разбираться с тех. заключениями,написал заявление с просьбой произвести замену плеера(заявление зарегестрированно25,10,0:cool:.В магазине меня задержала охрана и позже сдали в милицию за мошенничество.
Сейчас из милиции поступил материал об отказе о возбуждении уг.дела.
Подскажите кто и как считает пени за просрочку моего требования на 165 дней ,читал в законе что считается 1% цены товара,за день просрочки исходя их стоимости на товара на день удовлетворения моих требовавний-Кто определяет цену товара на сегодняшний день если таких рекордеров сейчас не продается?
Как определяется размер морального ущерба ,просто день рождения дочки (два годика)я провел в отделении милиции,какими деньгами можно это измерить?И как к моральному относится суд?