Такая же проблема. Купил смартфон в связном. Обнаружил у него 2 битых пиксела на экране. Считается ли это гарантийным случаем и могу ли я вернуть деньги за смартфон?
Вид для печати
Такая же проблема. Купил смартфон в связном. Обнаружил у него 2 битых пиксела на экране. Считается ли это гарантийным случаем и могу ли я вернуть деньги за смартфон?
смартофон? это уже КПК, в нём есть ОСь? укажите марку. если он КПК то по ст 18 он ТСТ. получить деньги при любом недостатке - в течении 15ти дней после покупки. после - только при определённых условиях. все случаи с гарантийным аппаратом гарантийные, тллько права покупателя варьируются от условий...
Это смартфон. Sony Ericsson P1. Есть своя ОС. При обнаружени недостатка написал заявление на экспертизу, но сказали, что диагноз не подтвердился. Забил. Аппарат был куплен в январе. Можно что-нибудь сделать сейчас?
поступайте по закону. нмкакого "заявления на экспертизу" вы писать не обязаны. претензию продавцу. если он ремонтопригодный то на ремонт с выдачей подмены.
что значит "диагноз не подтвердился". ваше дело - предьявить недостаток продавцу. что в нем неисправно? битый пиксель - недостаток.
борьба с битыми пикселями здесь http://www.infoman.ru/Articles.nsf/0...574FD004E1ED2, там про жк матрицы, сходно. на ваш страх и риск.
Сейчас хочу забрать деньги. вернуть аппарат. Могу ли я это сделать сейчас, спустя 3 месяца??? И что для этого нужно сделать? спасибо за информацию.
А когда я пришел первый раз с претензией, они сказали, что нужно отправить на экспертизу, т.к. типо я мог сам с ним что-то сделать. Она проводилась около 30 дней, вследствии чего мне отказали вернуть деньги.
По основаниям чего отказали?Цитата:
мне отказали вернуть деньги.
Генрих Шатковский, по основаниям того, что дефект, с которым я пришел к ним (2 битых пиксала) они так и не нашли
Напишите новую, но не жалобу, а претензию.
Генрих Шатковский, претензию на что и примерно какого содержания?
Leroy, а что Вы в жалобе указали, которую утерял продавец?
Указал в жалобе, что был куплен телефон тогда то тогда то. И по истечении 6 дней был обнаружен недостаток (2 битых пиксела)... прошу выдать деньги. И они отправили его на экспертизу. А продавец ничего не терял.
Т.е не нашли два битых пиксела?
Нет. Не нашли. Но я же их вижу! И не только я! А как эти дибилы их не нашли, я просто незнаю! Вообще 2 битых пиксела это считается нормой для смартфона? Писал в службу поддрежки Сони Ерикссон, сказали, что 2 битых пиксела это считается нормально...
а они дали ссылку на стандарт ISO ?Цитата:
Сообщение от Leroy
зависит от класса матрицы, и чило пикселей не просто количество а соотношение на число пикселей матрицы.
сслылка на подобное обсуждение пикселей монитора с разьяснением стандарта в личном сообщении.
andy371373, ссылку не дали. Т.е. насколько я понимаю можно к ним пойти и снова ругаться, что продали аппарат с заранее неоговоренным дефектом, и заявиться на экспертизу если что с аппаратом и экспертизников прям носом ткнуть в битые пиксели и пусть они мне покажут сколько по закону должно быть битых пикселей по стандарту?
Никто не обязан Вам доказывать, что в товаре нет недостатков.
Ведь это Вы уверены, что "2 битых пиксела" - "недостаток тровара"?
Вот и доказывайте.....
Стандарты ISO, не действуют на территории РФ. А среди требований действующих стандартов есть носящие рекомендательный характер (большая часть) и имеющие обязательный характер (меньшая).
В РФ не существует стандартов нормирующих количество неработоспособных пикселей в TFT матрицах.
А следовательно ГК РФ:
Цитата:
Статья 469. Качество товара
1. Продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору купли-продажи.
2. При отсутствии в договоре купли-продажи условий о качестве товара продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется.
Если продавец при заключении договора был поставлен покупателем в известность о конкретных целях приобретения товара, продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для использования в соответствии с этими целями.
3. При продаже товара по образцу и (или) по описанию продавец обязан передать покупателю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.
4. Если законом или в установленном им порядке предусмотрены обязательные требования к качеству продаваемого товара, то продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязан передать покупателю товар, соответствующий этим обязательным требованиям.
По соглашению между продавцом и покупателем может быть передан товар, соответствующий повышенным требованиям к качеству по сравнению с обязательными требованиями, предусмотренными законом или в установленном им порядке.
Смартфон пригоден для целей, для которых товар такого рода обычно используется?
Ответ на этот вопрос, по сути закрывает дискуссию о наличии или отсутствии в товаре "недостатков".
Категории из разряда "а мне не нравится" - имеют значение ДО заключения сделки, а не ПОСЛЕ ее заключения.