Цитата:
Сообщение от dimon_znak
SOS еще раз. Если конкретнее, то в сервисной мастерской мне сказали, что вместе с ротором параллельно меняется совместно еще какая-то запчасть, из-за чего и гремит инструмент, но ошибочно они не поменяли, и я могу снова привезти циркулярку в сервис мне все оперативно поменяют (естественно по гарантии). Соответственно вопрос - Это является существенным недостатком, то что за один раз все не сделали ? Хочется то новый инструмент. Но с другой стороны полгода она проработала.....
Для пилы не обязательно наличие СУЩЕСТВЕННОГО недостатка для предъявления претензий. Достаточно просто недостатка по его определению в Преамбуле ЗоЗПП.
Цитата:
недостаток товара (работы, услуги) - несоответствие товара (работы, услуги) или обязательным требованиям, предусмотренным законом либо в установленном им порядке, или условиям договора (при их отсутствии или неполноте условий обычно предъявляемым требованиям), или целям, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется, или целям, о которых продавец (исполнитель) был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию;