Нужна помощь в скверной ситуации!!!
Всем здрасьте!
Очень буду благодарна за помощь!!! SOS!!!
:( :( :( :cry: :cry: :cry: Ну так вот. Не дале, как 5 месяцев назад, купила цифровой фотоаппарат Panasonic DMS-LZ1GC-S за 9 тысяч, для меня это достаточно приличная сумма!!! В декабре он забарахлил, перестали открываться шторки, защищающие окно объектива. Я отнесла его в тот тамый магазинчик, где он был приобретен. Они его забрали и сказали, что отправят на диагностику в Москву в сервисный центр, а на руки выдали нечто вроде квитанции, в которой оговаривался срок ремонта - НЕ БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ!!! :!: Это было 26 декабря. 31 января я им позвонила, ответил молодой человек монотонным голосом, что типа в сервисном центре сказали, что аппарат был мной уронен, что это не их вина, что платите мол 4000 за ремонт. Когда я отдавала фотоаппарат, то человек, принимавший у меня его записал только мою жалобу на непаладки. Фотоаппарат был в нешне в идеальном состоянии и некаких даже царапин не было! :( А они его даже ещё не привезли из Москвы из сервисного центра. Что мне делать и на что я могу надеяться????? От ремонта за мой счет, естесственно отказалась, это бред какой-то!!! :shock: Хотела бы деньги вернуть. Но как??? Помогите!!!