Сообщение от maxaver
Здравствуйте!
Проконсультируйте пожалуйста по моей проблеме. Ситуация в общем такая - у меня старый дом и система отопления сделана в виде одного стояка на две квартиры, т.е. стояк отопления проходит у меня в квартире, а от него запитывается сосед за стенкой. У данного соседа по его словам течет труба которая отходит от стояка и находится в его квартире. И он сначала предложил мне добровольно предоставить ему доступ к стояку чтобы он заменил данную трубу. На что я ему сообщил что если она течет у него в квартире, то пусть там обрезает и приваривает кусок трубы который ему необходим. Он рассказывает что по каким то причинам сделать этого не может и хочет обязательно заменить полностью всю трубу чтобы потом не было проблем. У меня в квартире довольно дорогой ремонт и я ему соответственно сказал что возмещай мне стоимости возмрожного ущерба (то есть делай как было) и я предоставлю доступ к стояку. Его это не устроило и подал заявку в рэу, а рэу радо и счастливо что жилец за свои деньги хочет заменить кусок трубы. Теперь меня регулярно достает, мол предоставьте доступ к стояку. ПРисоветуйте как мне быть и как мне поставить рэу наместо. Данный отвод является общим имуществом?
Заранее благодарен за ответ!!!