Уважаемые девушки, Осторожно Обман и Неадрекватные цены! Несмываемый клей в волосах!
Хочу поделиться своим впечатлением о работе так называемого мастера по наращиванию волос: [color:88f615b221=red]УДАЛЕНО. ОСНОВАНИЕ НЕ ДОКАЗАНА ВИНА ИСПОЛНИТЕЛЯ[/color:88f615b221] Дернул меня черт нарастить у нее волосы, делала по ленточной технологии Hair Talk!!!Вначале вроде бы ничего, а потом в процессе коррекции в другом месте,я выяснила следующее:
1) она обманула меня на 4 пряди, а это по ее ценам немало-2 000 рублей!
2) она установила свой прейскурант: она считает 20 прядей-1 объем, а 30 прядей-1,5 объема, хотя фабрика производства волос hair talk дает 40 прядей на 1 объем, а вот 50 прядей на 1,5 объема. Данному факту следуют все мастера при наращивании волос, имеющие лицензию на осуществление данной услуги, плюс естественно добавляют свои проценты за работу!
3) цены неадекватные и завышенные!
Итак, самое главное: она использует такой клей, который не вымывается полностью даже после коррекции в процессе мытья головы!Это был ужас: я пришла на коррекцию в 13:00, а ушла в 21:00, хотя на коррекцию достаточно 1 часа!
Обращаю Ваше внимание, будьте осторожны: мастер не только обманывает, но и плохо делает наращивание, что пагубно сказывается на собственных волосах!