Сообщение от Виктор 82
2. Документы по оплате есть - оригинал платежки.
3. Время было оговорено на сайте, является ли информация на сайте публичной офертой?
4. Исходящего документа об отмене у них скорее всего нет. Нам о нем не говорили.
5. Все переговоры к сожалению до приезда на обучение велись по эл.почте и телефону, а в офисе фирмы - устно. Договор без реквезитов другой сторны, внесены данные супруги. Кроме её подписи ничего нет.
6. Переговоры велись устно. До сего момента ничего не предпринималось, так как супруга попросила моей помощи толко сейчас, когда поняла, что деньги просто так не вернут.
7. Курс МБА лидер продается примерно за эту сумму. Защита стоит ещё 30 тысяч. Без последующей оплаты 30 тысяч за защиту степени это не более чем несколько болванок с информацией из книжек. Никаких документов о передаче не было.
8. Письменно ничего не закреплено. По словам сотрудников Бизнес школы на месте не было ответственного сотрудника, который мог бы решить что-то, то есть скорее всего съездили по ушам, предлагалось ждать его из командировки два дня.
9. Попали вточку. Деньги выброшены на ветер. Не думал что супруга так проколется.
Сканы сделать, только что с банковского перевода. Там стоят реквизиты Мосоковской бизнес школы, назначение платежа - информационые услуги. Других документов кроме интернет переписки нет. Неподписанный договор не стоит бумаги на которой напечатан.
13. Об отмене никак не известили, бумаг не дали(супруга не просила, растерялась).
14. Претензию планирую заказным письмом с уведомлением.
15. Пока что получается, что на счет фирмы переведены средства,
16. назначение платежа более чем расплывчатое (оказание информационных услуг), письменного договора не было, все договоренности устные, либо в формате электронного письма. Каким образом деньги оприходованны? Я так понимаю они не могут быть проведены по учету, так как супруга не подписывала договор, акт выполненных услуг и т.д.
Меня сейчас мучает ворпос: на каком основании находятся эти деньги на счету бизнес школы? Неужели по липовому договору..