купил фотоаппарат Sony,но не устраивает качество снимков.В магазине мне сказали,что даётся две недели на просмотр дефектов,но это врятли является дефектом.Могу ли я расчитывать на возврат денег.две недели еще не прошли.
Вид для печати
купил фотоаппарат Sony,но не устраивает качество снимков.В магазине мне сказали,что даётся две недели на просмотр дефектов,но это врятли является дефектом.Могу ли я расчитывать на возврат денег.две недели еще не прошли.
oleg77, Вас интересуют законные основания для возврата денег? Если да, то очень мало даете исходной информации.
у меня есть старый фотоаппарат(мыльница).при просмотре на мониторе у мыльницы качество лутче,но мозможно ли это доказать.
никаких двух недель у вас нет. вам элементарно поездили по ушам.
фотик не в перечне ТСТ №575 и нельзя его обменять в 14 дней если он исправен так как он исключается перечнем №55.
если в нем действительно есть недостаток то В ЛЮБОЙ момент гарсрока вы можете предьявить любое требование по ст 18.
спасибо за информацию,принципе я так и думал
Но вот вопрос, имеется ли в фотоаппарате недостаток.Цитата:
Сообщение от oleg77
только в не удовлетворительном качестве снимков
Вопрос в том, является ли это следствием недостатка или же неумелых действий пользователя.Цитата:
Сообщение от oleg77
а трудно дать два снимка одного и того же? пусть даже и мегабайтные... что там за проблемы с качеством? выложите в сети, ссылки - в тему
у меня слишком медленный модем,никак не получится