1. Спасибо друзья!
2.
Цитата:
Обязательно подал бы иск, невзирая на искомую сумму.
Если я правильно вас понял подали бы иск на меня?
3.
Цитата:
Действительно, а как подключили, если собственник добро не давал? Получается, что сами себя наказали!
- менеджеры по продажам пакетов ТВ не особенно стараются четко следовать букве закона. Это 1 нарушение, второе что меня не дождался и попросил супругу расписаться за меня (кстати мы одинаково ответственны?)
4.
Цитата:
обогатились за ваш счет, можете предъявить иск к ним, если докажете факт использования, конечно.
ТВ должно доказывать, что я услугу получал? Являлся потребителем?
5.
Цитата:
50. В случае если абоненту оказывается услуга связи для целей кабельного вещания, при прекращении у абонента права владения или пользования помещением, в котором установлено пользовательское (оконечное) оборудование, договор с абонентом прекращается.
Вот, вот, вот! С момента переезда я погасив задолженность сказал товарищам, что я уехал с квартиры! Переведите мой договор на новый адрес! Мне же отказали мотивировав необходимостью письменного разрешения от хозяев. Я сослался на то, что хозяева в Сочи и не могут предоставить мне этой бумаги! После чего попросил их остановить и разорвать договор. Именно это я и говорил представителю компании когда приезжал к ним 27 апреля 2009г..
1. Мне не предложили перерасчет!
2. Мне не предложили написать заявление!
3. Мне четко сказали вы не написали заявление ... Значит должны оплатить 420 р.
Кстати в договоре эта статья есть! Изучал внимательно. Разорвать договор должны были они немедленно в одностороннем порядке, но они предпочли заработать, если таких как я хотя бы 100 человек сумма получается не маленькая.
Там также написано, что, Прекратить услуги мне должны были через два месяца не оплаты (есть приписка, что в момент отключения, абонентская плата начисляеться?!?!?!?!??). А расчет за 6.
Мне письменно послать в офис заказное письмо начальнику отдела абонетского о перерасчете и наказании сотрудников?