Сообщение от маруся722
Шланг одновременно с самим смесителем устанавливал сантехник ТСЖ. Подтверждением является только заявка, то есть квитанций нет. Есть свидетели, что мне этот смеситель устанавливал именно он, да и он сам это не отрицает, готов подтвердить письменно. По поводу стиральной машины- ее в этой квартире вообще нет, как и любых других приборов, подключенных к воде, кроме унитаза и кранов. Сам шланг и смеситель я с момента затопления не трогала, так как не знаю, нужно ли документально оформлять его снятие компетентными лицами. По поводу оформления самого залива-приходили председатель ТСЖ, сантехник, жильцы квартир, затопленных мною. Составили какую-то бумагу, какое-то подобие акта с подписями, но я не уверена, что эта бумага должна выглядеть именно так. Еще меня беспокоит вопрос: соседка изначально настроена на конфликт и за свои набухшие швы оштукатуренного потолка общей площадью 20 кв.метров требует не менее 30 т.р. По-моему многовато! Как я могу это оспорить без вызова платных оценщиков, или без них не обойтись?