Помогите разобраться.Я работаю парикмахером(индивидуальный предприниматель).19.04.2009г.я выполняла на волосах клиентки процедуру мелирования.Т.к. волосы были сильно повреждены предыдущим 4-х кратным мелированием и регулярным выпрямлением "утюгом",я предложила выполнить процедуру только на отросшие корни волос,но она захотела полную процедуру.В результате после проведенного мелирования, волосы были сильно повреждены,о чем я проинформировала клиентку ,предупредила о недопустимости использования "утюга", предложила не оплачивать мои услуги.Она в спешке бросила деньги(500р.) и скрылась прежде,чем я успела выписать чек-квитанцию.Спустя неделю эта клиентка пришла ко мне в сопровождении молодого человека,показала отвалившиеся после "утюга" осветленные мной пряди и потребовала 6000р. на восстановление волос для "мирного" решения вопроса.Все мои доводы типа"я предупреждала" и предложение о выплате двойной стоимости услуги были жестко отвергнуты.Я поросила список препаратов "предложенных уважаемым косметическим салоном".После чего она скрылась еще на 10 дней.Сегодня она явилась ко мне на работу со списком,в мое отсутствие ,и в скандальной форме обьявила о подаче заявления в суд.Вопрос:1.каковы ее шансы на получение выплаты?,2.каким должен быть размер компенсации в этом случае?