Подскажите пожалуйста.
В октябре я купил в магазине Эльдорадо принтер. Хоть я и знал, что у этого магазина очень недобрая слава, и сам в этом убеждался, но всё же очень хотелось лазерный принтер, а денег на него не было, так как я "бедный студент".А в Эльдорадо было какое-то спецпредложение, и лазерный принтер SamsungML 1645 продавался там всего за 2500 рублей.
Купил я принтер сей и некоторое время им успешно пользовался. Когда в принтере закончилась краска, я позвонил в мастерскую, заправляющую картриджи. Мне там сказали, что картридж заправить невозможно, так как в него встроен некий чип, который, если вынуть картридж из принтера, сгорает, в результате чего картридж перестаёт распознаваться принтером и его можно только выкинуть и купить новый картридж, который стоит в Эльдорадо....2500 рублей(!)
То есть что купить новый картридж, что выбросить принтер и купить новый - разницы нет никакой.
Самсунг официально не рекомендует заправлять картриджи. И это политика всех ведущих производителей принтеров.
Однако "не рекомендует" не означает "запрещает". И заправка принтеров - общепринятая практика. Когда я покупал принтер, я рассчитывал именно на возможность его заправки. И не собирался покупать одноразовый принтер. Если бы я знал всё то, что я написал про принтер, то ни в коем слдучае не купил бы его.
1.Имею ли я право расторгнуть договор купли-продажи на основании того, что до меня не была доведена информация об "одноразовости" принтера?
2. Если да, то как мне в этом может помочь Роспотребнадзор?
3. Может ли мне как-то помочь то, что в принтере есть незначительный дефект - он иногда при печати пропускал страницы и выдавал сообщение об ошибке.
А вообще, никогда не покупайте в Эльдорадо и в Техносиле ничего даже под дулом пистолета, так как хуже этих помоек в России нет.