Здравствуйте. У меня такая ситуация подала я в магазин претензию о возврате денежной суммы, после чего написала исковое заявление ну и дело дошло до суда, сейчас уже третий раз хожу в суд и всё это время ответчик не приходит. Судья сейчас назначил независимую экспертизу т.к. мне место обычной экспертизы на выявлении мной ли был сломан телефон или это заводской брак провели гарантийный ремонт на который я не подписывалась и в претензии не писала, а именно указала если будет проводиться экспертиза то заблаговременно уведомить меня письменно о месте и времени её проведения что не было сделано. У меня следующие вопросы:
1.при поведении экспертизы мне были должны в магазине выдать в замен сотовый телефон?
2. в место того что бы дать мне акт экспертизы они мне дали акт гарантийного ремонта я этот акт гарантийного ремонта забрала а телефон оставила могут ли сотрудники ли ещё кто сделать так что телефон после гарантийного ремонта стал как новый и при проведении независимой экспертизы это не выявилось? что тогда получается за независимую экспертизу должна выплачивать я т.к. суд обяжет ответчика оплатить экспертизу. Спасибо заранее. Жду ответа.
3. ответчик уже 3 раз не пришёл? СКОЛЬКО РАЗ ОН МОЖЕТ ПО ЗАКОНУ НЕ ПРИЙТИ?