Добрый день. Очень прошу помочь мне.
25 мая приобрела в интернет магазине http://www.karate-shop.ru/ в подарок мужу кимоно. Изначально заказывала кимоно фирмы "KAMIKAZE/KAITEN" 175роста, но при согласовании заказа с менеджером (он же в последствии оказался директор и владелец магазина) он меня переубедил заказать размер на 10 см больше (185см) и другой (более дорогой!!! ) фирмы "SHUREIDO". Заказ был доставлен в тот же день, но!!! только до моей станции метро. В моей просьбе доставить домой за большую стоимость доставки мне было отказано. В метро в присутствии курьера я проверила этикетки и лейблы и пощупала качество товара, которое мне очень понравилось. Но вечером во время примерки на мужа стало понятно, что кимоно ОЧЕНЬ велико. На следуюий день (26 мая) я позвонила в магазин с просьбой поменять (даже не вернуть!!!) купленный товар.
В ответ мне было сказано, что это интернет магазин, что они занимаются дистанционной торговлей и ничего не меняют и не возвращают. Я сказала, что есть закон о защите прав потребителя и что они не имеют права так поступать. На что мне было сказано, что " не надо их пугать законом" и "раз я такая они мне вообще ничего не поменяют". Более того, менеджер-владелец пытался меня убедить, что этот размер именно то, что мне нужно, согласно параметрам моего мужа, что кимоно "сядет" после стирки и я ему ещё буду благодарна. Но я не представляю, чтобы вещь села на 20!!!см.
Очень прошу, помогите. Я прочитала весь сайт и форум, но нигде не нашла примера такого наглого и беспредельного отказа. Что я могу сделать? Куда обратиться?