08.05.2008 купила телефон SONY ERICSSON W580i.в августе треснули кнопки,я отнесла в СЦ,мне его починили.потом сломались другие кнопки.далее,ближе к концу гарантийного срока телефон начал глючить,т.е.мог самопроизвольно выключаться и заново включаться,периодически работал только в открытом виде... сдавать в ремонт или возвращать деньги я не собиралась,но в последний день гарантии 08.05.2009 на экране слева появились мигающие точки и при нажатии на клавиши начали появляться цветные полосы почти на весь экран!решила вернуть деньги!8 не успела обратиться,обратилась 12(т.к.в праздники не работали)в магазине сказали,чтоб везла в СЦ и там писала претензию.повезла в СЦ на экспертизу,написала претензию,сказали позвонить через 10 дней.позвонила,сказали,что телефон увезли в Воронеж.позвонила через 14 дней-не готов,на 15 пошла сама(сегодня)!сказали,что телефон вернули обратно из Воронежа и никакой экспертизы не сделали,т.к. телефон на дополнительной гарантии(дни,к-е он был в ремонте)!сказали подойти через 2 часа,за это время они сделали экспертизу сами!я пришла,заключение они напечатали при мне и сказали,что я неправильно пользовалась телефоном,т.е.через Bluetooth передавала себе картинки и музыку,а этого оказывается делать нельзя!!!!!а про кнопки сказали,что они ничего сделать не могут,т.к. основная гарантия закончилась,при этом я не просила их ремонтировать!!!заключение комиссии:аппарат технически исправен!!!оснований для расторжения договора купли-продажи нет.но точки и цветные полосы остались!!!я думаю,что телефон не мог сломаться из-за того,что я закачивала файлы!или нет?но даже без этого кнопки-то сломаны!что мне делать???куда обратиться?в суд?помогите пожалуйста!!!