Сообщение от Светлана А.
1. К механическим дефектам было отнесено то, что между двумя частями телефона выпал болтик, что и было указано в данной квитанции.
2. 02.05.09 г. мой сын зашел в данную торговую точку, узнать,
3. Осмотрев телефон, я обнаружила, что задняя крышка над аккукмуляторной батареи не закрывается, т.к. было сломано место соединения крышки и корпуса. Также передняя часть верхней части слайдера находилась в подвижном состоянии.
4. мне ответили, что телефон они выдали и у них в квитанции указано, что претензий нет.
5. После разговора на повышенных тонах, когда мне нахамил сотрудник салона,
6. он взял телефон на ремонт. В квитанции от 02.05.09 было указано "Царапины и потертости на корпусе и дисплее. Механические повреждения корпуса", а в пункте "Претензии клиента к оборудованию"- "после ремонта сломана крышка АКБ, отходит слайдер".
7. в гарантийном ремонте мне отказано, сославшись на п.6 ст.18 "Закона о защите прав потребителей".
8. Мне был предъявлен технический лист СЦ "Про-Сервис" от 21.05.09, на котором была только одна подпись инженера. В данном листе предусмотрены подпись технического директора и печать сервисцентра, которые отсутствовали.
9. Сотрудник как заведенный повторял только одно, что я сдала в ремонт телефон уже со сломанным разъемом (механические повреждения корпуса). На что я ему говорила, что если бы при первой сдаче телефона в ремонт это было бы, то в квитанции это должно было быть отражено, но ведь этого там нет.
10. Также я спросила,почему мне не предоставили на период ремонта обменный телефон, на что данный сотрудник сказал, а вы не просили. Хотя нигде не записано на квитанции, что я отказываюсь от обменного телефона.
11. Прошу Вас помогите, мне составить претенезию по данному случаю. На что я могу рассчитывать в случае подачи претензии в головной офис? Если необходимы документы, то я их отсканирую и вышлю.