Сообщение от sinica
1. внутри чайника образовалась накипь, которую убрать нет возможности-крышка не открывается.
2. Понесла в магазин, принять отказались из-за отсутствия товарного вида изнутри. Продавец магазина сказала открыть крышку чайника ножом, при этом уверяла, что у нее это неоднократно получалось, в противном случае она в гарантийный ремонт чайник не возьмет.
3. Придя домой , я долго мучалась, открывая ножом, открыла, но при этом крышка еще и перестала закрываться, т.е механизм открытия крышки получил механическое повреждение .
4. Продавец написала, что крышка имеет механическое повреждение, но в ремонт приняла.
5. пришлось мне его в таком виде забрать, предполагая, что скоро он вновь выйдет из строя.
6. Кстати мне дели никаких документов,
7. Думаю, что дело дойдет до суда. ВОПРОС: КАКОВЫ МОИ ШАНСЫ НА УСПЕХ-ВОЗВРАТ УПЛАЧЕННОЙ СУММЫ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ?
8. ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛА, ЧТО Я САМА ВИНОВАТА, Т.К. НЕНАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ УХАЖИВАЛА ЗА ЧАЙНИКОМ-НАДА 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ЧИСТИТЬ БЫЛО ЕГО ОТ НАКИПИ. Считаю, что это практически не доказать, разве были свидетели, как я за ним ухаживала. Ведь известковый налет был только, когда я его первый раз сдавала в ремонт, но он образовался из-за того, что я еще 3 недели пользовалась чайником, не открывая крышку, т.к не могла открыть-за это время она и образовалась.
9. ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЛУЧШЕ ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА В СУДЕ?