Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, дело в том что я обратился к дилеру для гарантийного ремонта лакокрасочного покрытия, т.к. прошло 9 месяцев после покупки автомобиля я обнаружил ржавчину на крышке багажника. Инженер по гарантии все сфотографировал и сказал, что бы я позвонил через неделю. Я позвонил, и мне по телефону отказали, ссылаясь на то, что ржавчина образовалась под механическим воздействием, я пытался возразить, что как могло быть механическое воздействие под рамкой гос. Номера и т.д…Я составил претензию (ссылаясь на ваш пример) и поехал к дилеру на ул. Лобачевкого пытаясь вручить письменную претензию. На что девочка на ресепшене сказала что данные претензии мы не принимаем отправляйте в наш офис на Новоясеневский пр-т там находится юр. отдел. Я данную претензию отправил в указанный офис по почте заказным письмо без уведомления (может надо было все-таки отдать на Лобачевского т.к. я у них покупал машину).
Вопрос уведомление нужно для суда? Или достаточно заказного письма? Может отправить заново с уведомление?