Сообщение от Виq
1. Я скопировал 3 приёмные квитанции на ремонт, но их трудно назвать квитанциями. Они выглядят, как притензии, вот их краткое содержание: В правом углу ЧП от ФИО проживающего по адресу, паспорт серия.Потом идёт такой текст:
Прошу Вас произвести технический осмотр и ремонт(осмотр подчёркнут) такой то модели, купленного там та, незамедлительно в установленный законом срок, но не более 6 недель.
2. Неисправность со слов клиента: не работает кнопка решётка.
Изделие сдано в комплекте.
3. Примечание: обмен на другую модель телефона.
4. Я ни где не расписовался в получение за телефон, тем более около слов "претензий не имею".
5. Акт технического осмотра(копию) я получил на руки, а до этого ни каких актов о выполненных работах я не получал.
6. Я вчера опять ходил в этот магазин, чтобы узнать по поводу IMEI они мне сказали, что 2 последние цифры изменились, потому что телефон перепрошили. Хотя замечу опять, ремонта я не просил.
7. Я попросил продлить гарантию на гарантийном талоне, они мне сказали, что они не продливают, а в техническом центре отмечают все ваши ремонты и там они сами автоматически продлят при поломке. Это правда? У меня 1,5 месяца осталось до конца гарантии.
Что мне делать?
8. Я в отчаяние, что вокруг царит обман и с этим ни как нельзя бороться.