Здравствуйте!
Почти неделю назад я купила КПК Acer n30 в как я теперь уже поняла плачевно известной сети магазинов "Твой цифровой"(ранее "Белый ветер"), а именно магазин на Октябрьском Поле. На второй день я обнаружила битый пиксель (но подумала что вобщем-то для замены по идее должно быть больше 6ти битых пикселей);далее я поняла что чувствительность экрана очень плохая, например, для выбора словаря из списка четырёх приходица тыкать по два три раза в одно и то же место; далее он только вчера стал нормально коннектится с ПК по ActiveSync'у.Сегодня хуже: опять-таки пользовалась словарём и он просто завис:ни кнопка выключения не срабатывает(просто не srk.xftncz? так и горит) ни кнопка мягкой перезагрузки. Жёсткую перезагрузку пока делать не стала. При жёсткой перезагрузке думаю завис проёйдёт, но вместе с этим пропадёт и вся информация с КПК и он будет в первозданном виде.
Проблема: по идее каких -то супертяжёлых дефектов нет, но наличие незначительнх мне страшно не нравится.
Вопрос: стоит ли пользоваться статьями 18 и 25 или же наслаждаться дальше прекрасными дефектными сторонами купрленного продукта?
Касательно статьи 25, я так понимаю, что КПк входит в число тех продуктов, которые не поддаются возврату и обмену.
Касательно статьи 18, ну нафик мне не сдался геморр с экспертизами и сервисами, который затянется на месяц а то и более. Хотелось бы вернуть деньги назад, но возможно ли это? Действительно ли нужна экспертиза с такими неполаками? Проблема же не совсем фатальная по типу: что-то сгорело, что-то отрубилось и так далее. Но и не признаки это нормально работающего аппарата. Имею ли я право на притензию по 18 статье? а по 25ой? Какова вероятность решения проблемы в коротки сроки (например - те 10 дней, который закон даёт на выплату денег обратно).
Вобщем, скажите, имею ли я на что-нибудь право?