Уважаемы господа! Позвольте вынести мой вопрос на обсуждение.
03.06.09 купила холодильник, 04.06.09 его доставили на дом. При попытке выставить температуру в холодильной камере, т.е. при нажатии на соответствующую кнопку, эта кнопка запала. Я дозвонилась в магазин, мне сказали, что поменять мой холодильник на аналогичный не получится, т.к. таких моделей нет в наличии, вернуть деньги они тоже не хотят, а вместо всего этого предлагают обменять мой неисправный холодильник на холодильник другой модели или даже другой марки. Я уточнила о наличии других, возможно заинтересовавших бы меня моделей и марок, на что получила ответ, что, к сожалению, их тоже нет в наличии. Т.е. мне предлагается сделать выбор из того, что меня заведомо не устраивает. В итоге завтра должны приехать из службы доставки и забрать неисправный холодильник, а мне придется ехать в магазин и решать вопрос на месте. Кто прав в данной ситуации? Если правая, то как грамотно и безоговорочно настоять на расторжении договора купли-продажи и на возврате денег? И сколько может продлиться экспертиза качества товара, ведь не можем же мы с 2-х летним сыном жить без холодильника длительное время?