Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать? Я живу в лесном поселке, в деревянном двухэтажном многоквартирном доме, на втором этаже. Все квартиры в нашем доме неприватизированные, т.е. муниципальное жилье. У меня такая проблема: на чердаке над моей квартирой расположена система отопления, которая находится в плачевном состоянии, и часто, когда усиливается давление в системе, трубы прорывает, и мне в комнату с потолка льет горячая вода. Из-за этого потолок в этой комнате "страшный", ДВП, которым оббит потолок, свисает. Что я только не делала, куда я только не писала с просьбой отремонтировать систему и мой потолок (так как это не моя вина в том, что он пришел в негодность): и в ЖКХ, которая обслуживает наши дома, и в администрацию поселения (они собственники жилья), и в жилищную инспекцию, и в прокуратуру. А воз и ныне там. Проблема в том, что мы находимся в глубинке, никто к нам не хочет ехать, решать наши проблемы. Все обещают мне разобраться, администрация решает вопрос о включении этого дома в очередь на капитальный ремонт (хотя на словах говорят, что это малореально). Однако ни один представитель до сих пор не пришел, чтобы заактировать, как я их ни запрашивала. Надежда остается только на суд. У меня и база-то неплохая: и заявления многократные, и жалобы во все инстанции, и даже фотографии льющейся воды с потолка тоже имеются, если будет необходимо и свидетелей можно найти. Только все это без подписи представителя ЖКХ, администрации, ну хоть кого-нибудь "оттуда". Вопрос в том, есть ли смысл обращаться в суд, сможет ли он помочь. Я отношусь к этому скептически, просто не понимаю, как может суд заставить сделать в моем доме кап.ремонт, если у ЖКХ нет средств на это. Или можно сделать своими силами, а затем все через суд предъявить ЖКХ? Подскажите, как лучше сделать.