-
В кофейне в какао попался таракан ,я его чуть не проглотила. До последнего момента надеялась ,что это кофейное зерно,но увы!! Я была в таком шоке ,что выслушав извинения администратора ,ушла. А вообще ,что надо было сделать в таком случае?? Спасибо за ответы
-
смотря, что вы хотите....вернуть деньги за кофе или наказать кафе?
-
slonik7575, тараканы - они безвредные. У нас в роте один ефрейтор проспорил сожрать горсть тараканов. Наловили ему полстакана, он воды долил до полного и выпил. Даже не стошнило потом (вернее стошнило, но не его, а одного из тех, кто смотрел). Спецназ, однако... :lol:
-
Деньги с меня не взяли . Вот наказать кафе ,наверное ,нужно бы. Но таракана они бросили на пол. :sad: . И это было вчера . Не поздно ли????
-
В Роспотребнадзор местный нажалуйтесь. Проведут проверку, возьмут взятку...
-
В том -то и дело-что возьмут взятку и уйдут с довольными физиономиями . А доставлять им такое удовольствие как-то не хочется . Но на сайт кафе я написала несколько "приятных слов".
-
таракановка на самогоне, очень полезное средство. изв, юмор... хотя совершенно реальная вещь.
надо было записать в жалобную книгу. хорошо бы пара возмущенных посетителей подтвердила. а сегодня - где "виновник"?
по закону. статья 14 пункт 1. нужна справка от врача, может у вас сыпь нервная, аллергия, тошнота до сих пор...
нет справки - статья 15. реально потребовать 5 тысяч. реально получить от 500 до 1000. суд - от двух месяцев и дольше, кафе в штрафах и взятках... возможно мировая с кафе досудебно 1000-2000 за счёт повара.
советы как "надавить на недобросовестного предпринимателя " в личном сообщении.
-
Да обращайтесь в роспотребнадзор и в различный общества по защите прав потребителей....их просто замучают проверками)