Доброе время суток!
Возникла следующая проблема с интернет провайдером, дело в том что в жизни можно свидетелей найти,какие то чеки, реальность одним словом, но тут другое виртуальный мир, дак вот:
Подключен к интернет провайдеру "РусКом" ладно что просрочили заявку подключения на 2 месяца, но сейчас другое дело:
:!: Около 15 дней интернет не работал совсем,хотел сделать перерасчет приехал в офис, там ответили: "Что вы тут написали мне 15 дней,у меня программа так не посчитает выписывайте определенные дни" далее "У вас трафик привышает 1,5 мб значит интернет был" а как не будет этих 1,5 мб если посылка пакетов все равно идет...плачу 700 руб за месяц, получаю доступ на 15 дней.
Ладно с этой ситуацией я тоже не разобрался...
:!: Сейчас другая проблема интернет пропадает каждые 5-7 минут и повторяется уже в течение месяца,обращаясь в техподдержку каждый раз отвечают "да мы знаем,проблема будет решена сегодня вечером или завтра" и это повторяется уже месяц. :neutral:
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать в данной ситуации, может какую то экспертизу провести,как это можно доказать это же интернет :?:
Заранее благодарен.