-
08.06.09 я приобрела 9-месячной дочке в ортопедическом салоне первые детские сандалии. При покупке уточнила, что обувь мне нужна профилактическая. Дома ребенок не смог в сандалиях нормально ходить. Посмотрев каталог производителя, я поняла, что мне продали корректирующую, а не профилактическую обувь.
09.06.09 после разбирательств мне обменяли сандалии на профилактические того же размера и производителя, которые специально привезли из другого салона этой сети, разницу в цене вернули, на покупку выдали товарный чек (благодарю за информацию Ваш сайт!)))
Но дома я, к сожалению, снова обнаружила, что дочке обувь не подходит по полноте (давит).
[color:1e8a43b659=violet]Могу ли я повторно потребовать обмена товара/возврата денег? Сколько раз?[/color:1e8a43b659] Я опасаюсь, что снова не смогу сразу правильно оценить, подходит ли ребенку обувь, в салоне.
Мне понятна и позиция продавцов, им попадает за возвраты, а за заменой придется их гонять по другим салонам - скорее всего, они будут снова отказывать мне в обмене.
Заранее благодарна за ответы и внимание!
P.S. (поиском не нашла про повторный обмен/возврат)
-
Так сколько всё-таки раз можно обменивать товар? и можно ли за уже обмененный вернуть деньги?
Заранее спасибо! :smile:
-
Закон не ограничивает право на обмен/возврат товара надлежащего качества. Важно. чтобы были соблюдены условия обмена/возврата, прописанные в ст. 25 закона "О ЗПП"
-
А 14 дней для реализации права на обмен считаются с даты первой покупки или с даты обмена?