В 2008 г. купил в автосалоне "Парус" машину ВАЗ 2114, спустя 2 месяца попал в аварию( был разбит полностью перед).По напровлению от страховой компании осуществлял ремонт в том же салоне,где ремонтировали ее около 3,5 месяцев :evil: . Когда забирал машину был не отрегулирован капот,я подумал,что это не существенно и уехал. Со временем я понял,что с машиной беда и решил заехать в другой сервис, где сказали, что ремонт был не качественным. :shock: . После чего действительно разошлась рама радиатора, двигатель упал, съело маховик двигателя о защиту, разошлась ходовая, покасило крылья из-за чего вышел капот :twisted: . Когда привез машину в " Парус ", где ее подняли на подъемнике я увидел, что рама радиатора не была заменена, а лишь ее выпрямили и покрасили, спрятав зазор. Мастер ссылается на акт выполненных работ, где указывается ЗАМЕНА этой детали, а на замененную деталь гарантия полгода, которая уже вышла. Я решил обратиться в суд, хочу обменять этоу машину на новую, либо вернуть деньги. Сколько шансов у меня в суде? :roll: