Здравствуйте! Купила кроссовки. относила неделю,начал рваться шов в месте крепления язычка. Они на гарантии,отнесла в магазин. написала заявление, где указала дефект и попросила обменять эту пару на аналогичную. Работники магазина сказали, что отправят мою обувь на экспертизу и по ее результатам уже "будем решать"... Недели через три мне позвонили с предложением приехать и забрать мои кроссовки, т.к. "результат экспертизы не в Вашу пользу". Я приехала и мне выдали копию заключения эксперта,в котором говорилось,если близко к тексту-что данный дефект производственным не является, а я сама неким острым предметом продырявила эту дырку в шве,да еще и замазала чем-то потом,соответственно сама виновата. Я совершенно точно знаю, что никакими острыми предметами я свои кроссовки не тыкала,поэтому забрала их и отнесла в центр независимой экспертизы,где мне выдали заключение,из которого следует,что в моих кроссовках несчастных целых три производственных дефекта, в том числе и нарушение техники строчки. В-общем результат этой экспертизы меня устраивает,вот только как мне действовать дальше,я не знаю:smile:) Подскажите,плз...:smile: