Добрый день, прошу помочь разобраться со сложившейся ситуацией после обращения с ремонтом автомобиля в дилерский центр ООО "Форум Авто С" ул. Орбелли 35. По ситуации, в начале мая автомобиль Джип Командор был сдан в ремонт с жалобой на посторонний звук при движении спереди автомобиля. Сотрудники сервиса демонтировали передний мост и предьявили неисправность. Она заключалась в значительном люфте в редукторе. Должен добавить, что автомобиль гарантийный, хотя и находиться у второго владельца. Приобретался в частном порядке, не через дилерскую сеть, тем не менее гарантию сервис поддерживает. Через некоторое время сотрудники сервиса объявили, что случай гарантийный и получено согласование с дистрибьютером о переборке моста и заменоы бракованных деталей. После прихода запасных частей был звонок, что можно забирать автомобиль, но после перезвонили и сообщили, что требуется повторный ремонт. Далее, по прошествию месяца, меня пригласили в сервис, предъявили некий редуктор и заявили, что я поставил б/у редуктор и приехал с ним на ремонт, поэтому с меня 35000 руб. за запасные части, при этом автомобиль находился в разобранном состоянии. Если откажусь оплатить ремонт, то данный автомобиль выкатят за ворота. На руках имеется заказ-наряд с датой ремонта до 22.06.09. Прошу прокосультировать имеет ли право дилер выкинуть со своей территории моё имущество и правомерно ли отказывать в гарантии в данной ситуации.