Здравствуйте!
31.12.08 был куплен в М.видео телевизор "Филипс". В середине апреля 2009г. пропало изображение при включении. Позвонили в ФИЛИПС- они предложили обратиться в авторизованый СЦ - "Ремсервис" в СПб.
На дом был вызван мастер-который сказал что ремонт гарантийный и займет ок. двух недель. Своими силами(тв 47 дюймов) отвезли в сц 24.04.09. там устно подтвердили что запчасть поступит в течении 2 недель и будет произведен ремонт. Прождав более 1,5 месяца ремонта я 15.06.09 г. обратился в СЦ с заявлением о том что я "в связи с тем что ремонт превышает 45 дней...отказываюсь от ремонта. Прошу выдать мне акт технического состояния изделия...". Они заявление приняли(есть оригинал с их печатью и датой). 17.06.09 мне позвонили из СЦ и сказали что политика компании Филипс несовмесима с выдачей акта тех.состояния изделия(бред)(типа филипс им не разрешил выдавать акт), они отремонтировали мой телевизор(несмотря на заявление). и предложили мне его забрать вместе с ответом на мое заявление. Телевизор я забирать не стал, но забрал ответ. В нем говорится дословно следующее "в ответ на ваше заявление...телевизор отремонтирован по гарантии(заменена матрица ТВ- ИМХО главная деталь в телевизоре). Приносим свои извинения за то что ремонт занял 53 дня..." Решил обратиться в М.видео. Клиентский отдел ответил мне устно дословно следующее: "Телевизор ведь уже исправен-теперь это не наши проблемы.Хотите- пишите претензию... но мы ее не удовлетворим...Советуем вам обратиться в СЦ с требованием за разницу между 45 днями и 53 = 8 *1% = 8 % неустойку от стоимости ТВ за задержку ремонта. " Я не экстремист-хочу всего лишь вернуть деньги за тв без каких либо неустоек с кого-либо. Посоветуйте как поступать дальше ???